Naruto: "Dark school"

Объявление

И так, ролевая потихоньку переезжает. https://narudarkschool.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » ♀Запретный плод сладок♀

♀Запретный плод сладок♀

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия
[Tauki Tamika/Таюки Тамика]
2. Пол/Возраст:
Женский пол/19лет
3.Ученик/Учитель/Курс/Предмет:
Ученица/4-ый курс

4.Внешность:
Лицо "живое", выразительное. Натуральный цвет волос коричневый. Ровно остриженные по плечи. Причёски как таковой нет: недлинная чёлка, уложенная налево, пробор справа и прямые распущенные до плеч волосы. Большие карие глаза. Выразительные, чёрные и длинные ресницы, тонкие изогнутые брови. Сглаженный овал лица, немного заострённый подбородок. Кончик носа тоже слегка заострён. Милое, но уверенное в себе  худое лицо, светлая кожа. Хрупкое телосложение, рост примерно 167-169см.Длинные, худые пальцы. Тонкие запястья. Узкие плечи, чуть расширенные бёдра. Длинные, стройные ноги. Стопа 38-ого размера. Ногти длинной в 1,4см, прямоугольно подпилены. Одета всегда по-разному, да и описывать мне лень. В школе ходит в форме.

5.Характер:
В детстве была весёлой и хорошей девочкой. Сейчас характер Таюки больше похож на многоразовую бомбу, которая частенько взрывается. Тамика дерзкая девушка, которая частенько переговаривается. Упряма, в спор лучше с ней не вступать, так как она до конца стоит на своём. Для неё существуют только два мнения: её и неправильное. Из вредных привычек у неё только курение, ну и может нечасто пьёт. Любит играть с мужчинами, как кошка с клубком. Азартная авантюристка, ищет приключений на свою пятую точку, и ничто её не останавливает. По жизни она – экстраверт, энергична и весела. Общительная девушка, которая не боится ничего, а чего боится, о том не рассказывает. Немного ленива в плане уборки и какой-то мелкой работы. Всегда встревает в неприятности.

1)Страхи:
У неё есть единственная фобия, которая преследует Таюки всю жизнь и о которой пока никто не знает. Бронтофобия - боязнь грозы, грома, молнии, шторма. Ещё боится терять бликих людей, но об этой слабости тоже никому не рассказывает.
2)Желания/Мечты:
Жить увлекательной жизнью.
6.БИО:
А, знаете что? Мне лень писать, потому что это уже тысячная анкета, которую я пишу, поэтому тапками, за маленький объём, не кидать!
Таюки родилась в Токио, столице Японии и жила там до пяти лет. В детстве росла хорошо, её часто баловали, в некотором роде она эгоистка, но куда в этом мире без этого? Всегда находилась в центре внимания, поэтому выросла уверенная в себе. Часто, они с друзьями бегали по крышам и играли в травмоопасные игры, поэтому большую часть страха у  девочки это отбило. До пяти лет ходила в садик, после чего, в шесть переехала в другой город и пошла в школу.  Училась девочка хорошо, отлично ладила с учениками и учителями. Ей нравилась история про то, что в здании школы обитает дух и она часто, ночью, сбегала из дома чтобы проверить. В семь лет, Таюки, потеряла свою мать, та умерла от малярии, после экспедиции в Африке. В ночь, когда Тамика младшая узнала о смерти матери, шёл беспробудный ливень, сопровождающийся грозой и громом, после чего у девочки осталась фобия, жуткий страх перед грозой, громом и штормом. Остальную жизнь до девятнадцати лет, девочка прожила с отцом, который пытался меньше её наказывать из-за потери жены. Сейчас Таюки обучается на четвёртом курсе в школе, у которой своеобразная специфическая легенда.
7.Статус:
Спасибо, у меня уже есть.(это не статус)

8.Кто мы?
Правильно(с).Amaya

9.От куда узнали?
Связи :glasses:

10.Ориентация:
Би

11.Намеченая вами пара:
Ананас.

12.Связь с вами:
ICQ-468840871
13.Реклама:
...

14.Пробный пост:
Девушка сидела дома в один пасмурный вечерок. За окном было темно, и тучи сгущались, поэтому она решила никуда не выходить. Приняв душ, она накинула полотенце и пошла за соком, вернувшись в комнату, за окном шёл беспробудный ливень, топя всё в округе.Надеюсь, грозы не будет.Пронеслось с испугом в голове Таюки. Зевнув:Завтра первое сентября, ужас, я так не хочу вновь в школу, но может, я увижу его по пути туда? Хм...надеюсь...Её мысли прервались жутким грохотом за окном. Девушка подскочила и побежала к шкафу. Забравшись в шкаф, она вся тряслась от страха. Вдруг зазвонил телефон, девушка, боясь выходить, решила не брать телефон, но трубка не унималась. Таюки не слышала пока новой грозы с громом, и аккуратно выбралась к неунемающемуся мобильнику.
Ал-л-ло....-Дрожащим голосом сказала Девушка.
Я знаю, тебе страшно, но попробуй не думать об этом...Забудь...Пожалуста, солнце...-Сказал тёплый женский голос, очень похожий на голос её матери.
Раздался ещё один раскат грома, Тамика бросила трубку и убежала обратно в шкаф.
Кто это был? Это не могла быть она, она же...неет, мама? Я не верю! Она умерла, что за...?! Если это чья-то шутка, то я этого не одобрила! С неким страхом, думала она.

Отредактировано Tauki Tamika (03-05-2010 15:50:07)

0

2

Tauki Tamika написал(а):

ж.п

это что за жопа?xd
Тема:одной ночью была очень сильная гроза, девушка была дома одна. Мысли, действия, чувства.Не менее 10 строк.

0

3

Yumiko написал(а):

это что за жопа?xd

xD Спокойно, систер, я исправилаХ)

0

4

Принята

0

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » ♀Запретный плод сладок♀

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно