Naruto: "Dark school"

Объявление

И так, ролевая потихоньку переезжает. https://narudarkschool.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит.

Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия
Аримото Амайя/Arimoto Amaya|Майя,Ам,Ая,Ия,Ами.(А мну нравится ^__^)
2. Пол/Возраст:
женский/17 лет
3.Ученик/Учитель/Курс/Предмет:
Ученица/2 Курс
4.Внешность:
Девушка нормального роста для своих 17 лет. На свой возраст не похожа.Ами сама по себе худая,но дистрофиком не назовешь.Длинные черные как смоль волосы, которые всегда распущенны,всегда уложены,несколько прядей средней длины на бок ложатся на правою  сторону лба,элегантно выщипанные в тонкую линию брови,также украшают ее лоб.Длинные ресницы которые подчеркивают ее карие глаза,которые обычно накрашены.Маленький носик  и губки которые почти всегда сияют улыбкой,не большие,но сильные плечи,топ темного цвета который очень нравится Ами.Ами носит  мини-юбки, но чаще всего ее можно увидеть в джинсах. На ногах обычно шпильки, либо кроссы, смотря, что на ней одето.
5.Характер:
Милая,добрая,но вспыльчивая девушка.Всегда очень весёлая, полна энтузиазма! В своё возрасте довольно сильная девушка.Когда пытается держать себя в руках накручивает волосы на палец,а когда нервничает кусает губу.Ещё есть глупая привычка держать руки за спиной.Это она делает, когда провинилась или сомневается в чём-то. Никогда не была сдержанной.Любит нарушать правила,но умеет вовремя остановиться.Всегда готова дружить!Очень влюбчивая!Но иногда она меняет свой тип характера на холодный и бездушный.Любит тренировки и драки.А иногда даже любит почитать какую-нибудь интересную книжку,например про любовь или какие-нибудь ужастики на ночь,еще она любит смотреть фильмы разных жанров.Считает, что способна на многое.Она очень верный и преданный друг. Всегда знает чего хочет и добивается своей цели.Ей некогда не бывает скучно.А также ненавидит, когда из нее пытаются сделать дуру. Ами любит ходить в спорт зал и иногда просто чтобы поглазеть или по флиртовать с каким не будь красивым парнем.
1)Страхи:Боится потерять дорогого для нее человека,ну  и всяких там змей.
2)Желания/Мечты:Таких нету(я потом придумаю)
6.БИО:
В одну прекрасную ночку на небе не облачка, вдруг раздался крик. Маленькое создание появилось на свет. Это была девочка. У неё пухленькое личико и большие глазки. В ту ночь, как раз играла песня"Билив ми "В исполнении Димы Билана.Родители не медля назвали дочку Ами,это имя им нравилось.Детство Ами провела спокойно. В 7 лет Ами пошла в школу(Тт).Ами с первого класса начала увлекаться парнями,родители это заметили, но не предали значение.До седьмого класса Ами училась очень даже хорошо.В восьмом классе она послала куда по дальше училку по рисованию, поскольку не очень хорошо рисовала и рисует.В 12 лет она узнала, что её родители разводятся,это сказалась на ее учебе она начала уделять больше внимания спорту и мальчикам ,чем учебе,единственные два предмета которые остались у нее самыми любимыми это спорт и музыка она стала тянуть их,вскоре Ами начала петь и сочинять собственные песни и стихи,на каждых дискотеках проводящие в ее школе она была ответственна за музыку.Но вот случай снова изменил ее жизнь в другую немного сторону.В 9 классе, перед началом экзамена, Ами подралась с одноклассницей. Победив, Ами пришла на экзамен и успешно его сдала. Но узнав о драке, её перевели в другую школу, надеясь, что она больше не будет драться. Перевели ее в "Dark school" там ее приняли очень мило.
7.Статус:
Я злой и страшный серый волк!Ррррррррр...Да пошли вы все в опу я маленький и беззащитный щенок!! (статус не ставить,он не влезет хД)
8.Кто мы?
Правильно(с).Amaya
9.От куда узнали?
Епт, скляроз,упал очнулась смотрю ролевая.
10.Ориентация:
Гетероо
11.Намеченная вами пара:
Вот будет мальчиков по больше тогда узнаете
12.Связь с вами:
кому надо спрашивайте
13.Реклама:
неа хД
14.Пробный пост:
я вас внимательно слушаю

0

2

.Amaya написал(а):

я вас внимательно слушаю

на твоё усмотрение 10 строк)

0

3

Сидя на подоконнике смотря как за окном на землю моросит дождь она думала что больше никогда его не увидит.Она думала что забудет его через месяц другой , но нет, в памяти снова и снова всплывали  те картины где они вместе на мосту стоят встречая рассвет , все те эмоции которые переполняли ее тогда,всё то что когда-то ей казалось красивым,сейчас потеряло все краски и прелести жизни...Спустившись с подоконника она отыскала в шуфлядке их старый фото-альбом, затем она нашла спички и вновь подойдя к подоконнику она распахнула окно на распашку. Открыв фотоальбом она вытащила от туда пару фотографий и поднесла зажонную  спичку, фотографии загорелась. Она смотрела как последнее воспоминание исчезают из этого мира, когда фотографии сгорели до половины она выкинула их в окно. В этот момент пошел сильнейший ливень его большие капли потушили фотографии и в этот момент под ее окном прошел он,тот человек о котором она поклялась себе забыть.Полу сожонные фотографии плавно приземлились ему под ноги, весь до нитки промокший он поднял клочки бумаги которые раньше напоминали фотографии,осмотрев каждую вдоль и поперек он направился к подезду, предворительно выкинув клочки жалкой бумаги в помойку. Он потихоньку стал подниматься по лестнице на третий этаж... Хм как не странно он помнил до сих пор ее квартиру и номер телефона хотя давно уже сообщил ей что его удалил....Вот он подошел к ее квартире и постучал. Она быстро закрыв окно,взяв  альбом и спички спрятала туда от куда взяла и отправилась открывать дверь.Когда она открыла дверь ее поразил шок...Минут пять они стаяли и тупо молчали боясь что-либо сказать. Первый начал он
-"привет!"
-"Привет"...
-"прости..."
-"Уходи.."
-"Нет..."
-"Я тебя разлюбила...Ты нечего не вернешь"-ее глаза начали наполнятся слезами
-"я знаю..."
-"тогда чего же ты ждешь?Уходи!"
-"ноги сами привели меня сюда..."
-"прощай...я удалила твой номер.....На всегда..."
-"Я знаю...Я твой тоже...Но лишь потому что помню его наизусть..."
-"ненавижу"-прошептала ели слышно та
- "позволь мне все вернуть..."
-"уходи...уходи пожалуйста уходи....Ради всего святого оставь ты меня...Что тебе спокойно-то не живется со своей ново испеченной девушкой?? Вали к ней!!"
-"..."
она прикрыла лицо руками и заплакала не в состоянии выдержат этой близости,вдруг она почувствовала на своей талии и шее его нежные и заботливые руки
-"Мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слезы.
Мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем, что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбила", когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыла", когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила твой номер", когда помним его наизусть......."
-прошептал он ей на ухо ,  она лишь уткнулась ему в плече и откровенно заплакала
-я хочу все вернуть, но а если все получится так же...Если ты снова предашь меня...Я этого не вынесу...-подумала та уже более менее успакайваясь
-"а если все произойдет так же?...И ты снова разобьешь мне сердце в клочья?..."
-"Я с тобой...Чтобы не случилось!
Я с тобой...Как бы сердце не билось!
Просто помни,что я буду здесь...
Пока я живу,пока я есть...
Может я человек не простой,
Но я буду рядом!Любою ценой!
Если будет тебе очень плохо,
Знай,что ко мне открыта дорога.
Не бойся сказать,что тебе очень больно...
Я все пойму,буду слушать спокойно.
...и чем смогу,тем всегда помогу.
...Пока я есть,пока я живу..."
-Это был ответ на ее вопрос, она посмотрела своими заплаканными глазами прямо ему в глаза, не зная почему,но она пригласила его в дом, она сделала им чаю и они продолжили их разговор дальше...о чем они дальше разговаривали нам уже знать не обязательно...

0

4

Принята

0

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно