Naruto: "Dark school"

Объявление

И так, ролевая потихоньку переезжает. https://narudarkschool.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкета Истиного Дракона

Анкета Истиного Дракона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя/Фамилия
Kitto Ryu/Китто Рю(с яп.Истиный Дракон)

2. Пол/Возраст:
Мужской/19

3.Ученик/Учитель/Курс/Предмет:
Ученик/4 курс

4.Внешность:
Высокий парень,средней статуры,с черными длинными волосами,пирсинг нижней губы,на спине татуировка дракона(на всю спину),на правом плече татуировка смерти с косой,а на левом запястье "врата ада". На шее носит бандану черного цвета с узорами паутины. Носит черную кожаную куртку на голый торс не застегнутой. Носит тёмные джинси со множеством карманов и разными узорами на них.Глаза странного красного цвета(оттенка крови).Волосы распущеные и сами набирают странную форму как колючки у ежа.На ногах Черные кросовки(скейтера) с высокой подошвой  из хорошей ткани с черепами нарисоваными на них, с красными как кровь шнурками.В каблук каждого приделано маленькое колесо,для большего удобства (можна не ходить а ездить.

5.Характер:
Хороший сын и кое-какой ученик.Любит пошутить посмеяться повесилиться. Любит большые компании и спиртное,смотреть слезливые драмы, душераздирающие ужастики и мегасмешные комедии. Сильный не только физически но и морально. Упёртый,храбрый,ленивый,ко всему относиться не серьезно только сперва а со временем всё серьезнее и серьезнее,стратегический склад ума. Любит всем сердцем,живет экстремально,потому что в его в принцыпы входит правило : " Живи каждый день так как буд-то он последний ".Его главноые правила таковы : "Что не убивает нас - делает нас сильнее", "Мужык сказал - мужык сделал","Доверяй,но проверяй". Знает на изусть кодекс самурая.Знает кодекс своего клана наизусть,больше всего нравиться эта часть:
Кодекс воина клана Тагакурэ.
17 век.

Звезды – мои глаза,
Ветер – мои уши,
Ночь – моя одежда,
Холод – мой разум,
Тень – моя суть.

Моя сила в моем упорстве,
Учтивость к учителям – единственное тепло во мне,
Моя власть – это я сам,
Железо – мое тело,
Мое решение – это мой закон!

Мой дух – мой единственный друг,
Брезгливость – мой враг,
Свобода брать и отдавать жизнь – моя стратегия,
Использование момента – мой главный шанс,
Закон Вселенной – мое сокровище.

Приспосабливаться к обстоятельствам – мой принцип,
Неуловимость ветра – моя тактика,
Изворотливость ума – мое счастье,
Чувство долга – мой панцирь,
Невозмутимость – моя крепость.

Понимание сути без размышлений – Мой Меч!

1)Страхи:Потерять самого дорогого себе человека и смерти в одиночестве.
2)Желания/Мечты:Желания завести девушку с которой навсегда связать жизнь,завести семь,иметь детей,двух мальчиков и близнецов и старшую дочь.
6.БИО:
День рождения 20 октября.
Родители  очень багатые,но Китто был слишком гордый что бы достигать всего благодаря родителям и всё делал только сам,собствеными усилиями,редко брал у них деньги,в 15 лет начал работать курьром и начал сам себя обсеспечивать деньгами вскоре поступил в эту школу,родители были против и старались всячески помешать но Китто это удалось...Успешно проучилься первые три курса..Сейчас обучаеться на 4 курсе...Ученик так себе.Хороший друг,товарищ.Имеет друга курсом младше познакомились еще когда был на втором курсе  и с того момента друзья не розлей вода.Ленив,имеет светлый ум.Его семья потомки славного клана Тагакурэ и он этим гордиться но не показывает этого.
Клан Тагакурэ :
«Тагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Оно провозглашает бусидо, как «Путь смерти», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Тагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести (воинской чести). По мнению Юкио Мисимы все заповеди Дзете Ямамото появились на фоне преувеличенных, до крайности изысканных вкусов японцев, живших в эпохи Гэнроку (1688—1704) и Хоэй (1704—1709) как отрицание существовавших ценностей. Например, оно гласит: «Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть». Истории из «Хагакурэ» повествуют как о смерти, убийстве, суициде так и о боевой доблести, воинском долге, сострадании, терпимости, стремлении к самосовершенствованию в духовной и профессиональной сферах. Так, например значительную часть документа составляют психологические рекомендации по ведению диалога, спора, по изучению собеседника и манипуляции собеседником (оппонентом), а также «внушению» своей точки зрения. В записях даны правила поведения Слуги (самурая) в воинском коллективе (клане) для обеспечения его карьерного роста и достижения уважения со стороны других самураев (при этом личное достоинство ставится выше занимаемого положения в обществе). Кроме того, излагаются методики познания мира — способы получения информации, ее анализа и использования для понимания пути самурая. Также рассматриваются вопросы построения взаимоотношений в семье, с родителями и воспитания детей.

«Тагакурэ» — это поэтическое произведение и необходимость выбора смерти как единственного верного пути (стремление к смерти), рассматривается как необходимость совершения поступков в соответствии с моральными принципами воина (бусидо), не оставляя себе шанса на «отступление» — то есть недопущения лжи, лени, трусости, предательства несмотря на возможные негативные последствия для «самурая». Автор утверждает что, только избавившись от страха перед смертью, человек может жить "полной" жизнью. Имеет значение не сама смерть, а решимость умереть.

7.Статус:
Безнадежный Мечтатель

8.Кто мы?
Хз

Теперь нашел оказуеться мы кошаки Хд
Мы, кошки, народ странствующий, гуляем, где вздумается.

9.От куда узнали?
Друг позвал)

10.Ориентация:
Гетеро

11.Намеченая вами пара:
Пока не присматривалься)

12.Связь с вами:
Лучше со мной не связываться Хд
А если серьезно то Skype kitto_ryu (не появляюсь в скайпе) e-mail fucker75@mail.ru

13.Реклама:
Пустота

14.Пробный пост:
Темку в студию)

Ну так опишим экстримальную ситуацию у самого недавно такая была х)
Одним словом тема : Период перед контрольной роботой от которой зависит дальнейшие перебывание в учебном заведения и о которой рассказали за один день до начала

Китто отдихал во внутренем дворе школы когда через грамофоны было передано такое сообщение:
Завтра в 10:00 в большом зале произойдет собрание для 3 курса.3 курс вы будете писать контрольную роботу от которой зависит ваше дальнейшее перебывание здесь.Удачи.
Китто заметил что всё кто был в поле его зрение сразу заметушились,на их лицах читалься страх и неувериность в своих силах.Один только Китто оставалься спокоен,он был уверен в своих силах.
Через 2 часа.Китто в своей комнате.
Китто стоял возле стала и брал с полки некоторые книги.Когда он набрал всё нужные книги то сел за стол открыл их и начал читать.
Эххх..не люблю читать перечитаю вкратце итак всё помню..память моё главное оружие.
Через час
Китто все кеще читал книги когда рухнул и заснул на одной из книг.
Утром
Китто проснулься собрал книги и положил их на места посомтрел на часы.
Ого уже 9:30 надо торопиться..но ничего у меня какое-то хорошее предчуствие
Китто зашел в зал ровно в 10.Взял листок с заданиями и понял что сделает почти всё.
Через два часа он уже сдал роботу и ушел с довольным видом.
Как-то слишком легко это было.
Вечером
По грамофону обьявили:
Результаты роботы вы можете посмотреть на первом этаже в вестебюле
Китто спустилься и не удивилься увидев что набрал 34 бала из 40 возможный.

Отредактировано Kitto Ryu (04-05-2010 16:59:05)

0

2

Kitto Ryu написал(а):

Kitto Ryu

Кириллица/Латиница
внешность, характер, био дописать.

Kitto Ryu написал(а):

Хз

Правила почитайте))

0

3

Ого вы уже проверить успели)
Ну я дописал еще много чё смотрите)

0

4

Kitto Ryu
Та мну быстрая х))) В общем таак Анкета мне нравится)По этому пост разрешаю на свободную тему писать)))) не менее 10 полных строк ^__^

0

5

.Amaya
Спс)
Будет сделано

0

6

Kitto Ryu
Ждем-с х)

0

7

.Amaya
Всё сделано)

0

8

Ладно от меня одобрено =)

0

9

Офф: отошел два часа не будет))) футбол святое дело)))

0

10

Принят)))Удачной Игры)))^__^

0

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкета Истиного Дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно