Naruto: "Dark school"

Объявление

И так, ролевая потихоньку переезжает. https://narudarkschool.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкетка^^

Анкетка^^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя/Фамилия
Сабаку но Гаара
2. Пол/Возраст:
Муж/17 лет
3.Ученик/Учитель/Курс/Предмет:
Ученик/2 курс
4.Внешность:
Парень на вид лет 17-18. У него багровые волосы короткой длинны. Они послушные и не торчат в какие-либо стороны. На лбу у него красная тату в виде иероглифа который обозначает любовь. Кожа у него светлая. Одет обычно в белую футболку с длинными рукавами. Продолжение рукавов чёрное. Глаза у него светло-зелёные. На ногах у него одеты джинсы и ботинки. Джинсы как и у всех тёмно-синиго цвета, а кросовки чёрного цвета. Лицо у него обычно безразличное так как мало что его интересует. Парень непреметен среди всех остальных учеников и не любит выделятся надевая всякие цветные шмотки. В основном его внешность соответствует парню его возвраста. Футболка у него не заправлена в джинсы и отлично сидит на его теле. Телосложение у Гаары атлетичное.
5.Характер:
Парень мало что любит хотя есть несколько вещей которые его интересуют. Почти никогда не психует и не веселится через чур. В основном спокоен и соответствует обычному ученику. Он любит общатся по телефону и говорить с друзьями в компании. Однако не любит шумных людей и очень большие компании где каждый знает только одного человека. На уроках ведёт себя спокойно и мало когда ему сделают замечание по поводу шума или нарушения дисцыплины. Не любит опаздывать но всё равно ходит спокойно по коридорам или классу. Обычно на перемене либо сидит в классе либо стоит около стенки в школе. Характер у него в основном расмеренный и спокойный. Он реагирует адекватно на разные ситуации в жизни. Однако он стеснителен. Гаара не может сказать девушке что она ему нравится или что он её любит. Просто стесняется и думает о худшем. Хотя в других делах он решителен. На разные обзывания или издевательства старается не обращать внимания. А в основном он парень тихий и не любит затевать скандалы но если что то его действительно затронуло за душу то он начинает драку. Хотя такие случаи мало известны но всё таки.
1)Страхи: Умереть, потерять всех кого любит.
2)Желания/Мечты: найти как можно больше друзей/не мечтает)
6.БИО:
1 июля, 17 лет назад в клане Сабаку родился мальчик с красным пушком на голове. Его и звали Гаара. Родители были очень рады появлению на свет их ребёнка. Семья Сабаку была одной из знатных семей и обладали своей компанией. Гааре очень повезло что он родился на свет в этом клане. Родители очень любили его и дарили на дни рождения множество подарков. Однако он хотел иметь друзей а не быть зажиточнымребёнком без друзей. Он искал очень долго настоящих друзей и несколько нашёл но когда пришёл период времени во время которого парень учился в школе то они расстались. Парень мало с кем дружил потому что в классе все к нему придирались из за того что он был из богатой семьи. Однако он на всё плевал и мало с км общался. Из за его равнодушия к нему лезли драться дети что бы утвердить самообладание. Однако он давал достойный отпор и дрался отчаянно. За это его дразнили но не дрались с ним. Ему было всё равно но однажды его доканали и он сам стал драться с парнем. Когда он победил то ушёл с места драки. Он учился в такой обстановке до конца учёбы. Он выстоял и закончил школу в 15 лет как и полагалось. Затем он поступил в универсетет. Там он пробыл пока что только один год и сейчас он на втором курсе. За это время он усвпел понять суть людей что учатся с ним и смог наладить отношения с некоторыми.
7.Статус:
-
8.Кто мы?
Знает, кто мы! (с) Сора
9.От куда узнали?
Друг))
10.Ориентация:
гетеро
11.Намеченая вами пара:
посмотрим
12.Связь с вами:
585245708
13.Реклама:
пока не где)
14.Пробный пост:
Приезд в колледж.
Ну, начнём. Гаара ехал в автомобиле своей семьи в колледж в котором он будет учится. Парень поступал на первый курс и уже слава богу сдал все экзамены. Отец его вёз на машине а мать сидела рядом с отцом на соседнем сиденье. Гаара смотрел в окно и думал о будущей жизни в колледже. Как же мне там будет? Может там всё так же как и в школе? Обзывание и борьба за самообладание. Надеюсь что это не так. Хотя я смогу как всегда не обращать внимания. В принципе я еду туда за друзьями а ещё эта жизнь в колледже очень интересная. Надеюсь что она действительно такая о какой мне говорила Темари. А то ведь она может и соврать. Хотя не надо спешить впереди паровоза. Посмотрим что будет со временем. С такими мыслями он ехал в колледж. Ему хотелось побыстрее всё узнать и познакомится со всеми. Рядом на сидении был рюкзак в котором были предметы. Вот вдалеке уже показалось здание где он будет учиться. Лёгкая улыбка заиграла на его лице. Он вздохнул с облегчением а здание становилось всё больше и больше. Вот примерно через десять минут они оказались около колледжа. Парень вышел с рюкзаком и отправился в комнату для учащихся 1 курса. Там он выслушал вступительную речь преподавателя и разошёлся по классам смотреть их. Когда осмотр был завершён то он отправился из здания к себе домой где ещё несколько часов думал о будущем в его новой "школе".

Отредактировано Гаара (07-05-2010 19:34:48)

0

2

Гаара
Тема для поста свободная)))

0

3

.Amaya
пасиб)
завтра напишу)

0

4

Гаара написал(а):

красные волосы

Больше багровые. А да и по природе волосы не могут быть багровыми или красными. Смените на крашенные что ли.

Гаара написал(а):

а ботинки, а

тавтология...

Гаара написал(а):

Внешность:

Могли бы вы скорректировать точнее вашу внешность. То есть у вас идет речь про гардероб вы пишите кроссовки красного цвета и сразу же после этого про лицо. Как то не связано не думаете?))

Гаара написал(а):

5.Характер:

Гаара написал(а):

Мало когда психует или через чур веселится.

Фраза немного не обдумана. Лучше написать:
Почти никогда не психует и не веселится через чур.

Гаара написал(а):

Однако

Вы слишком много используете это слово. Попробуй-те лучше, что-то вроде причем или в этом роде слова.

Гаара написал(а):

6.БИО:

Гаара написал(а):

с красным пушком на голове

Это тоже касается с внешностью.

0

5

Yadomaru Sora написал(а):

тавтология...

исправлю)

Больше багровые. А да и по природе волосы не могут быть багровыми или красными. Смените на крашенные что ли.

я сменю на багровые
почему не могут? в наруто могут) вспомни фотографию сасори когда он родился. Там он был с бардовыми волосами как у его отца.

Могли бы вы скорректировать точнее вашу внешность. То есть у вас идет речь про гардероб вы пишите кроссовки красного цвета и сразу же после этого про лицо. Как то не связано не думаете?))

какие кросовки красного цвета?) Они чёрные)

Фраза немного не обдумана. Лучше написать:
Почти никогда не психует и не веселится через чур.

как скажете)

Вы слишком много используете это слово. Попробуй-те лучше, что-то вроде причем или в этом роде слова.

хорошо

Это тоже касается с внешностью.

ну я ж не буду писать какая у меня была внешность при рождении. А в биографии это простое украшение.

0

6

Yadomaru Sora
хотя я не заметил что я часто использовал это слово.

0

7

Гаара написал(а):

хотя я не заметил что я часто использовал это слово.

Ничего! это было не обязательно. лучше бы было если исправить...
А в био если хочешь можно написать, что родился с волосами черного цвета, но вскоре перекрасил их в багровый (красный).

0

8

Гаара написал(а):

почему не могут? в наруто могут) вспомни фотографию сасори когда он родился. Там он был с бардовыми волосами как у его отца.

Ну Наруто это Наруто) А как я понимаю у нас, что-то вроде реальной жизни Наруто (колледж и так далее)

0

9

Ну Наруто это Наруто) А как я понимаю у нас, что-то вроде реальной жизни Наруто (колледж и так далее)

всё равно наруто же)

0

10

.Amaya
я написал пост

0

11

принят^___________^удачной игры)))

0

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкетка^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно