Naruto: "Dark school"

Объявление

И так, ролевая потихоньку переезжает. https://narudarkschool.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя/Фамилия
Uchiha Sasuke|Учиха Саске
2. Пол/Возраст:
Мужской
17 лет
3.Ученик/Учитель/Курс/Предмет:
Ученик/2 курс
4.Внешность:
Начнем с того, что у Саске очень даже заметная внешность. Черные волосы, челка длиной до плеч, а на затылке волосы сделаны очень "странным" образом. Можно даже подумать,что он смазывает волосы гелем(хотя все возможно ХД). А на самом деле волосы просто беспорядочно торчат во все стороны(Не причёсывается наверное xD) . Но хватит о прическе. Глаза у Саске черные с синеватым оттенком моря. Черты лица ровные, красивые. Одет в белую рубашку с символом Учиха на спине, джинсы, кроссовки ну это его школьная форма тоесть та форма в которой он ходит в институт а если Учиха собрался идти гулять то обязательно напялит на себя синий балахон с капюшоном поверх рубашки и напялит кепку. В кармане всегда лежит телефон и пачка сигарет с фирменной зажигалкой "Учиха"
http://s45.radikal.ru/i108/1002/03/c215f095690f.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/cf/87298dc64e42.jpg
5.Характер:
О характере Саске можно сказать так - С виду он сущий дьявол, а в действительности же ангел. Он не очень общительный, к своим товарищам он относится благосклонно, но все же многое от них скрывает. Сакура и Ино (и вообще почти вся женская половина города) по уши влюблены в Саске, но тот не отвечает никому взаимностью почему никто не знает наверное ищет ту которая ему подойдёт а точнее ту которая примет его как мафиози. Он ставит себя выше всех соперников. Из за этого вечные споры с Наруто. Саске считает его слабым дурачком. Но в глубине души у него присутствует то светлое и теплое... В общем если коротко, то красивый, сильный (в меру), с виду эгоист, но все таки добрый в душе
1)Страхи: Потерять семью
2)Желания/Мечты: Продолжить род клана Учиха
6.БИО:
23 июля родился мальчик, которого назвали Саске. Ребёнок родился в клане Учиха, где и вырос... У Саске есть старший брат, которого Учиха очень уважает и любит. Всю жизнь он пробыл сам в клане так как его клан был очень можно сказать важным то и сам Саске зазнался и не уважал, тех кто были ниже. В школе всё было точно так же он никого не уважал хотя в глубине души был влюблён в девушку которую звали Сакура, но как к ней "подкатить" он не знал поэтому молча сидел за своей партой и мечтал о том, что всё таки признается Сакуре. Через несколько месяцев ему вправил мозги один из одноклассников которого звали Наруто. Он стал его первым другом которого Саске зауважал. Его клан развивался и теперь у его а точнее его брата своя фирма но иногда там и помогает Саске. Учится Саске на отлично, впрочем от Учихи другого не ожидали. Один из знакомых Саске подсадил юного Учиха на рэп. Вначале он слушал его. Но достаточно повзрослев Учиха сам начал писать его. Теперь он выступает под псевдонимом DoN_A. Благодаря фирме клана Учиха и знаменитости этого клана Саске смог выбиться на эстраду так сказать. Теперь Саске рэпер который пишет свои текста.  Саске продолжает учится и радоваться жизни..
7.Статус:
Учихи, вот истинные гении
8.Кто мы?
Правильно(с) Yumiko
9.От куда узнали?
Дала админка
10.Ориентация:
Гетеро
11.Намеченая вами пара:
Снова этот вопрос == Ну Сакура наверное
12.Связь с вами:
565801212
13.Реклама:
не путу
14.Пробный пост:
Темку

Отредактировано .Sasuke (03-05-2010 12:14:18)

0

2

.Sasuke написал(а):

Учиха на отлично впрочем от Учихи

повторяется, измините 1 Учиха на Саске.
про знаки припинания слышали?

0

3

.Sasuke написал(а):

6.БИО:

Био дописать)))

0

4

.Amaya
Дописал

0

5

.Sasuke написал(а):

Теперь он выступает под псевдонимом DoN_A.

Первое выступление на сцене, постарайся показать чувства и эмоции.
12 строк!

0

6

Ну что ж... Начнём...
Сцена.... Слышны разговоры сидящих в зале все что то бормочат про нового рэппера который недавно появился на эстраде. Сердце Саске колотится с бешеной скоростью ведь именно сейчас будет его первое выступление. Казалось бы все слова текста он выучил наизусть, но только он встал на сцену и они как назло по разбегались. Сейчас Учиха пытается собрать свои мысли в один единственный комок. Слава богу этого пока не видят... подумал про себя Учиха ведь свет на сцене ещё не включён и самого Саске ещё не видно. Так... Соберись... соберись я сказал... И зачитай... Зачитай так что бы все сейчас были просто в шоке... Думал про себя Учиха вот по микрофону начинают отсчёт сейчас включат свет и включат фанеру песни. Учиха включил микрофон и подставил ко рту. И заиграла фанера Саске только собрался зачитать... Но нет что то его остановило он махнул рукой и опустил голову фанера остановилась были слышны возмущённые крики со сцены. Учиха снова махнул рукой и фанера заиграла теперь Учиха начал читать.
- Мне не верится что мне щас 19-лет
Мне не верится что с нами больше Макса нет
А так же Семки, Царства вам небесного
Чем вы там заняты парни, неизвестно мне
Мне не верится что я покину мир когда то
И что когда то через годы буду жить богато
Мне не верится пока я не увижу фактов
Не верится что был ребёнком, но это правда
Мне не верится это, мне не верится то
Мне не верится много, но в бога верю зато
Верю в себя, верю в семью мою родную
Мои поступки в мою музыку и не волнует
Прошло 2 года и снова я один не верю
Не верю что есть вещи которых делать не умею
Я пишу микстэйп, за каких то 2 недели
Есть много правды в которую не легко поверить
Вот первый куплет был зачитан не большая передышка остановка взмах рукой и пошёл припев.
- Мне не верится, мне, мне не верится
Но к сожалению много правды куда ты денешься
И я ни денусь никуда с плохим бороться будем
А в хорошие моменты о плохом позабудем
Тебе не вериться но наша жизнь идёт дальше
Если всегда смотреть назад то ты её проплачешь
И если поступил как гад ты за всё заплатишь
Будь человеком брат, тогда будет всё иначе
Остановившись Учиха краем глаза заметил что толпу немного заинтересовал МС и второй куплет он начал читать более уверенно и уже со стилем хип-хопа
- Мне не верится что я покину рэп когда то
Хотя тэйп может быть последним, огорчу ребята
Никто незнает что будет с нами сегодня, завтра
Тебе не верится братка но всё вернётся обратно
Всё будет как надо, себя держать надо
Тебе не верится, но всё встанет в порядок
Мене не верится что родина меня забыла
Я не забыл её и помню как легко там было
Я читаю рэп, приведёт к чему незнаю
Но я не верю что к плохому, я продолжаю
Мене не верится что я невидел своих дедов
Мене не верится что Боже всегда с нами где-то
Если хорошие люди умирают первее
То значит смерть передо мною я стою перед нею
Есть очень много вещей в которые трудно поверить
Дон-А ,Ginex, два, два нуля, десять!
Снова передышка несколкьо секунд играет фанера и... припев...
- Мне не верится, мне, мне не верится
Но к сожалению много правды куда ты денешься
И я ни денусь никуда с плохим бороться будем
А в хорошие моменты о плохом позабудем
Тебе не вериться но наша жизнь идёт дальше
Если всегда смотреть назад то ты её проплачешь
И если поступил как гад ты за всё заплатишь
Будь человеком брат, тогда будет всё иначе
Фанера остановилась Учиха выключил микрофон и опустил голову... Все молчали Саске услышал что кто то хлопает... За ним второй а потом и третий так начала хлопать вся толпа. Учиха поклонился и скрылся за сценой. Сейчас он получил максимум адреналина... Можно сказать так ведь это бло его первое выступление...

+1

7

Классный замутил речитатив, мой респект, и ты Принят

0

8

Типо  принят. Удачной игры.

0

Вы здесь » Naruto: "Dark school" » Принятые анкеты » Анкета Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно